陕西快乐10分选号规律

強者角逐,“眾”享巔峰

行者,要勇,要穩,更要智

不懼艱險,無畏闖蕩,

新豐泰集團大眾汽車家族SUV帶您開啟新征程

20190701085349_440.jpg

為了令各位車主嘉賓及媒體朋友們切身體驗到大眾汽車家族SUV車型的駕駛性能與越野體驗,6月29-30日,新豐泰集團大眾汽車家族:新豐泰西安進口大眾、新豐泰駿美一汽大眾、新豐泰尚眾上汽大眾、新豐泰銘威上汽斯柯達在陜西挑戰者戶外運動會所舉辦了一場SUV一站式全系體驗試駕會。

20190701085417_833.jpg

20190701085424_455.jpg

新豐泰集團在活動當天誠邀了多家媒體代表及眾多大眾家族SUV車型嘉賓,現場全方位真實體驗來自大眾汽車家族主流SUV的各項越野性能,一同感受德系SUV真正本色及駕駛體驗。

20190701085440_216.png

本次挑戰賽精心設置了:置涉水、夾角彎、炮彈坑、交叉軸、連續駝峰、45°坡、起伏路、U形彎道、側傾破等豐富的試駕項目,讓現場嘉賓感受恒時四驅系統脫困能力及崎嶇路況的越野通過性,體驗在復雜路況下車身的剛性。大眾汽車家族SUV憑借良好的駕控性能、及品質保障,經受住了全部試駕項目的考驗,在試駕場地盡顯鋒芒。

20190701085455_533.png

20190701085721_529.png

同時,現場還為大家準備了全視覺賽車體驗區,通過座椅的三維配合,現場模擬體驗真正賽車過程中能夠發生的場景,給現場嘉賓帶來了全新的體驗。

20190701085756_218.png

本次活動設有專屬茶歇區及游戲互動區,讓現場嘉賓在試駕過程中品味多種不同的美味茶點及游戲帶來的樂趣。

20190701085825_844.png

大眾汽車家族SUV始終堅持以客戶為導向,以用戶需求為出發點和中心點,品質為先,打造客戶滿意的精品SUV。從智能互聯、智能安全、智能舒適等方面提升綜合產品力,更將進一步夯實SUV市場中的地位。

20190701085846_350.jpg

最后,新豐泰集團向所有參加此次大眾家族試駕體驗活動的媒體及嘉賓們表示感謝,期待下次再相聚!

20190701085905_745.gif