陕西快乐10分选号规律

握緊手中的沙漏

讓陪伴成為兒童節最好的禮物

讓愛和歡樂滿溢孩子的成長

童心同趣,開心六一。新豐泰集團旗下眾多品牌在6月1日邀請準車主、車主及小朋友們參加各店舉辦的六一兒童節活動,共譜美好回憶。陪伴是長情的告白,美好的親子時光值得被記錄,點點滴滴,娓娓道來:

保時捷

6月1日上午,新豐泰集團西安保時捷中心攜手西安高新消防大隊工業園中隊開展“我是小小消防員”安全消防日活動。活動當天20 多組家庭蒞臨參加了本次活動,來自西安高新消防大隊工業園中隊副隊長為我們帶來了活動致辭,傳遞了“教育一個孩子,影響整個社會”的消防宣傳理念。

新豐泰集團西安保時捷中心重視兒童道路安全。在活動現場為每一組家庭提供了一次特別的安全體驗 - 安全座椅安裝競賽。幫助家長摒棄傳統的錯誤意識,建立使用安全座椅的正確觀念,為兒童營造安全的交通環境。

20190603183036_589.png

凱迪拉克

西安凱迪拉克店在這個“六一兒童節”為小朋友們打造出了凱迪拉克夢童樂園,網紅4S店宛若動物園。在每位客戶賞車的同時,有專為小朋友設置的兒童體驗區,也為每一位到店的“大兒童”準備了精美禮品。新豐泰凱迪拉克用凱迪拉克風范,構筑屬于屬于每一個人的巧心思。

20190603183056_108.png

進口大眾

新豐泰進口大眾品牌在六一期間與大小朋友樂享歡樂時光,筑夢童趣。眾多游戲互動環節,讓孩子們也可以感受開上愛車的喜悅之感。

20190603183116_662.png

奧迪

西安、北京、揚州、渭南、延安,新豐泰 · 奧迪六店聯動開展首屆多奇妙兒童主題嘉年華活動。夢寐以求的積木王國、嗨爆朋友圈的海洋球、小小藝術家繪出心中所有的美好,尤克里里彩繪創作承載小朋友們的想法飛向遠方。

新豐泰奧迪更在活動期間推出兒童節專屬購車方案。年中千萬鉅惠,感恩禮遇全城。

20190603183143_468.png

雷克薩斯

針對兒童節活動,西安鈞盛在篷房內做了氣球的布置,并且邀請了小丑、大北極熊做互動表演。現場還有“尋寶”游戲,小朋友在篷房內收集sticker可兌換各種玩具。

20190603183215_810.png

更多品牌

寶馬、吉利、榮威、一汽大眾、上汽大眾、斯柯達、豐田、廣本、紅旗等眾多品牌也在六一期間推出各類惠民換新促銷活動,展廳更是進行了六一主題布置,讓家長在買車的同時,也能讓與孩子們一起度過了幸福的美好時光。

20190603183233_60.png

未來,新豐泰集團將持續關懷與熱愛每一位客戶,堅守初心,提倡綠色健康生活方式,使更多人創造健康夢想人生。

20190603183251_453.gif